1. Ваше имя (по желанию)ВАНЁК))
2. Возраст13)
3. Ник в игреКРАСАВА
4. Уровень персонажа37
5. Опыт игры в Perfect World с сентебря 2009(лень считать)
5. Класс персонажа фулл-ДД(лук)
6. Сколько часов в день вы играете (например : от4 до 8) от от 13-00 до 22-00(суббота,среда фарм)
7. Причины вступления в нашу гильдию? 1)чтоб быть в клане 2)ЧТОБ ПОМОГАТЬ 3)чтоб мне помогали 4)флуд и веселье )))
8. Что вы ждете от eXemption? ПОМОЩЬххБОССЫданжи(тер норм)
9. Сколько вы планируете находиться в гильдии? (ответ расписать) да хоть скоко пока не распадётся(думаю этого не будет)
10. Состояли ли вы в других ги (указать название). Причины ухода. нет
11. Сколько времени вы находились в предыдущей гильдии? Какие у нее были войны? Сколько длилась эта война?(небыл)
12. Какие возможности в Ventrillo у вас? хз надо скачать но со мну а))
---а) Слушать и говорить
---б) Только слушать
13. Прочитали и ознакомились ли вы с правилами и уставом гильдии?вчера входил не было после явы посмотрю
14. Есть ли друзья/знакомые в eXemption? Если есть, то кто? ~DemoN~,(маршал)(он не в курсе что я его знаю)
15. Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии.(незнаю,но в мире не писали и в пм тож)
16. Что вы будете делать если на вас напал нейтральный персонаж асистя вар клану?сообщу нашему уважаемуму мастеру,а даль мастер сам...я прост не знаю чё мстер делает))
17. Обязуетесь ли вы посещать тв и гвг? конечно...но куклы...мож дадите хоть 2 =((
КРАСАВА
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-15 14:46:05
Поделиться32010-04-15 14:58:58
Нейтрален
Страница: 1